杨牌信息门户网
杨牌信息门户网 > 国际 > 六红美女合积 - 溧水“高科技”亮相融交会
西藏天路一季度净利润大幅下滑被追问原因

六红美女合积 - 溧水“高科技”亮相融交会

发布时间:2020-01-11 19:42:31 阅读量:2365 来源:杨牌信息门户网  

六红美女合积 - 溧水“高科技”亮相融交会

六红美女合积,扬子晚报网 10月26日讯(扬子晚报/紫牛新闻记者 姜婧仪 通讯员 周颖 陈爱欢)10月25日—27日,2019中国(南京)文化和科技融合成果展览交易会(简称“文化科技融交会”)在南京国际展览中心(新庄)举行。

文化科技融交会期间,溧水区作为受邀参展主体之一,现场向到场的观众们详细介绍了溧水区的旅游文化特色,同时也给观众们展示了影视虚拟拍摄制作工具、3d打印过程及产品、异形金属材料、文化创意产品和工艺品。

据了解,溧水区参展的企业分别有南京溧水商贸旅游集团有限公司、中茂工艺、南京筑新科技等企业。展区主要分为“影视文化”“文化旅游”“文化科技”“文化创意”4个板块,面积共216平方米,展品共计200多件。