杨牌信息门户网
杨牌信息门户网 > 科技 > gd平台 - OVERDRIVE品牌最终作!曾经众筹第一的游戏《MUSICUS!》完工
江门拆除3万平方米高铁隐患建筑物

gd平台 - OVERDRIVE品牌最终作!曾经众筹第一的游戏《MUSICUS!》完工

发布时间:2020-01-11 18:47:39 阅读量:3748 来源:杨牌信息门户网  

gd平台 - OVERDRIVE品牌最终作!曾经众筹第一的游戏《MUSICUS!》完工

gd平台,前动画歌曲演唱组合《milktub》的队长兼游戏制作人bamboo近日宣布,其打造的音乐剧情adv新游《musicus!》正式完工,而本作在2018年开启众筹时轻松突破1亿日元,拿下了当时日本新游众筹金额记录第一名。

·《musicus!》这款游戏是一款音乐剧情adv游戏,游戏是overdrive的最终作。游戏中故事还是在《闪亮☆闪亮》的世界观之下,讲述了另一群音乐少男少女的故事。本作在2018年开启众筹时,轻松突破1亿日元创造了当年的游戏界众筹新纪录。

·bamboo近日晒图展示了正在打包的回馈给众筹粉丝的游戏大盒子,表示《musicus!》不负粉丝厚望,终于完工,稍后将正式进入发行销售阶段,更多关于本作详情陆续放出,敬请期待。