杨牌信息门户网
杨牌信息门户网 > 军事 > 网赌资金分配 - 起亚全新一代K5内饰图片放出 国产版明年上市
老曼峨古树小饼 | 体验布朗山的霸气,从苦尽甘来的老曼峨开始

网赌资金分配 - 起亚全新一代K5内饰图片放出 国产版明年上市

发布时间:2020-01-11 19:24:24 阅读量:1188 来源:杨牌信息门户网  

网赌资金分配 - 起亚全新一代K5内饰图片放出 国产版明年上市

网赌资金分配,日前,我们获得起亚全新一代起亚k5车型的内饰图片。据悉,国产版预计将于明年正式上市。

从内饰官图来看,新车采用了贯穿式中控设计,包括仪表盘和中控屏,且中控屏偏向于驾驶员一侧,非常运动。

外观方面,新车采用了起亚最新家族式设计,尤其是最新的“tiger nose evolution(虎鼻式进化)”进气格栅,与之完全连为一体的是不规则式的前大灯,整体设计非常动感。

尺寸方面,全新k5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm。同时,新车采用了溜背四门轿车的设计。尾部方面,新车配备的是横向贯穿式尾灯。

动力方面,新车提供2.0l、1.6t两种汽油发动机可选,最大功率分别为160马力、180马力,峰值扭矩分别为196牛·米、265牛·米。传动系统,与之匹配的是6at和8at变速箱。此外,新车还提供2.0l混合动力系统(hev)以及2.0l天然气发动机(pi)可选。

本文源自中国网汽车

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)