杨牌信息门户网
杨牌信息门户网 > 时事 > 彩报马室 - 勇士万里长征的第一步险些扯着蛋,快船才是最大的赢家
新车解析:爬山王杜卡迪MTS 1260派克峰版

彩报马室 - 勇士万里长征的第一步险些扯着蛋,快船才是最大的赢家

发布时间:2020-01-11 18:42:59 阅读量:2681 来源:杨牌信息门户网  

彩报马室 - 勇士万里长征的第一步险些扯着蛋,快船才是最大的赢家

彩报马室,西部季后赛,如此拖泥带水出乎了所有人的意料。西部第二的掘金,今天才淘汰西部第七的马刺。而整轮季后赛下来,最让球迷们觉得意外的,应该就是快船赫勇士的对决。虽然最后勇士顺利晋级,但实际上这是一轮双赢的系列赛、勇士艰难地迈出了第三冠路上的第一步,有惊无险。而快船虽然打包回家,却是站着输球,值得尊敬。

没有了考辛斯,勇士虽然找回了曾经的快,但也损失了内线的稳。快船的路威和哈雷尔在勇士内线得分就如同打开自己家冰箱拿可乐一样轻松。勇士自己放不下冠军的王者姿态,在阵容轮转上不肯及时变通。因此,这一轮系列赛才会一直被拖到第六场。很难想象如果没有杜兰特的超高水平发挥,勇士的快乐团队篮球现在还会快乐吗?

因为路威的存在,快船轮转阵容是联盟最强的。而勇士最大的短板,就是由利文斯顿和伊戈达拉领衔的二阵容。也正是这个原因,勇士常常在二节和第四节初被快船打得惊慌失措。而考辛斯的报销所带来最大的连锁反应就是强行增加了杜兰特和水花兄弟的上场时间,扰乱了勇士保存精力打火箭的计划。快船稳准狠地抓住了勇士的软肋,无限重用路威和哈雷尔这两位超级替补,成功把勇士比逼入了绝境。g5,勇士队在自己的主场再次输球之后,终于放下了姿态主动变阵。将利文斯顿提上首发,并在第二节增加了杜兰特的上场时间。故事的最后,杜兰特用独砍50分来结束这一场拉锯系列赛,勇士队踉踉跄跄进入了第二轮。

杜兰特就是杜兰特,真大腿就是真大腿。当汤普森在把大量的精力都用在防守上的时候,当库里又只能平稳发挥的时候,杜兰特的能力就决定了勇士的上限。在g6之后,杜兰特场均35分成功超越了利拉德,成为季后赛首轮得分王。尽管快船贝弗利的强硬防守给杜兰特带来了一丢丢麻烦,让杜兰特在犯规管理上也没有拿出超级巨星该有的样子。但当“死神”杜兰特觉醒的时候,快船没人能接得住他的“镰刀”。

系列赛结束后,库里在接受采访时说:“我们需要这样的磨练,让我们意识到我们需要在剩余的季后赛中拿出怎样的表现。”

的确,他们确实需要意识到,作为卫冕冠军,他们应该拿出什么样的表现。

申搏sunbet网页版